المقادير : ثلاث ملاعق كبيرة من البن - ثلاث ملاعق من الهيل المطحون الناعم – ثلاث أكواب من الماء
ربع ملعقة من الزعفران
طريقة التحضير :
ربع ملعقة من الزعفران
طريقة التحضير :
1- وضع الماء في الاناء المعد لذلك ونتركه على النار حتى يصل لدرجة الغليان
2- بعد الغليان نضيف البن إلى الماء ونتركه يغلى على نار هادئة لمدة ربع ساعة فقط
3- نترك القهوة حتى تركز وتتركز المكونات الخشبية أسفل الوعاء
4- وضع الهيل والزعفران
5- نسكب القهوة بعد تصفيتها فوق الهيل والزعفران
6- نغلق الاناء للمحافظة على درجة حرارة القهوة وننتظر قليلا ثم يتم تقديمها
2- بعد الغليان نضيف البن إلى الماء ونتركه يغلى على نار هادئة لمدة ربع ساعة فقط
3- نترك القهوة حتى تركز وتتركز المكونات الخشبية أسفل الوعاء
4- وضع الهيل والزعفران
5- نسكب القهوة بعد تصفيتها فوق الهيل والزعفران
6- نغلق الاناء للمحافظة على درجة حرارة القهوة وننتظر قليلا ثم يتم تقديمها
No comments:
Post a Comment